반응형
한국 갔을 때 스타벅스에서 먹은
바질 토마토 크림치즈 샌드위치가 너무 맛있었당.
일본에서는 왜 안팔까..
무지맛있는데ㅠㅠ
맨날 생각만 하다가 인터넷에 레시피 있을 것 같아서 찾아보고 만들었당!
근데 인터넷 레시피가 뭔가
이것저것 있길래... 그냥 참고만 하고 내 마음대로 만들었당.
방울토마토 많이랑..
크림치즈 한통. 올리고당 두스푼 정도.
재료 다 넣고 섞었더니 이런 비주얼.
뭔가 크림치즈 색은 비슷해 진 것 같은데...
일단 하루 냉장고에 재워뒀다.
다음날 빵은 버터에 살짝 굽고,
바질 페스토 발라서 토마토 크림치즈 듬뿍 넣고 샌드위치를 만들었다.
따란
맛은 있었다.
괜찮았당.
근데 한국 스벅에서 먹은 맛이랑 똑같냐하면 그건 아니당...
뭘까나...
역시 사먹는게 제일 맛있는걸까 ㅎㅎ
그래도 맛있어서 다음에 또 만들어 먹을 것 같다.
반응형
'먹는 행복 > 집밥' 카테고리의 다른 글
짜파게티 더 블랙과 탕슉. (0) | 2024.07.04 |
---|---|
초간단 집밥 - 순두부찌개, 부추전, 오쿠라 무침 (0) | 2024.07.03 |
하이디라오 소스로 마라탕 냠냠 (0) | 2024.05.05 |
숫자 케이크 만들기! 간단한데 만족스러운 생일선물:) (0) | 2024.04.09 |
2024년 까치까치 설날의 굴떡국 (0) | 2024.03.02 |