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정말 대~충 밥을 차려 먹었다.
된장찌개 안먹은지 오래된 것 같아서 보글보글 된장찌개를 끓였다.
멸치로 육수내고 쥬키니랑 두부 정도 넣고 끓였는데
좀 얼큰하게 먹고 싶어서 된장 반 고추장 반 넣었더니
자극적이고 맛있었다.
요리를 할 시간이 없어서 그냥 된장찌개만 끓이고
쏘야는 냉동실에 얼려 둔 반찬 데워서 먹었다.
그 와중에 야채를 먹겠다고
샐러드는 챙긴다.
대충 먹어도 집에서 먹는 밥이 제일 나은 것 같다.
사실 뭘 먹어도 맛있지만
뭔가 집에서 밥을 먹으면 일단
재료들을 믿을 수 있고 깨끗하게 만들고
야채를 먹을 수 있어서 좋다.
냠냠. 집밥.
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